Stile italiano Scuole di cucina
stileitaliano Italian cuisine high school




  I nostri Corsi

CORSO DI CUCINA MASTER

CORSO DI CUCINA BASE

CORSI DI PASTICCERIA

CORSI DI GELATERIA

CORSI DI PANE E PIZZA

CORSI SOMMELIER




 

italian cuisine blog
 

Corsi "Stile Italiano" di Gelateria



CORSO GELATERIA La produzione artigianale di gelati è un corso rivolto sia a persone già inserite nel mondo della alimentazione e della ristorazione che a persone desiderose di intraprendere una professione artigiana di successo. Il corso, articolato su due settimane dal lunedi al venerdi. Fornisce all’allievo tutte le abilità per gestire in autonomia una gelateria


 

Contenuti del corso:

Prima Settimana
CORSO GELATERIA PRIMA SETTIMANA Fondamenti di igiene alimentare e la normativa HACCP
Fondamenti sulla alimentazione e nutrizione
I componenti del gelato: zuccheri, grassi latte e derivati, stabilizzanti emulsionanti
Il bilanciamento delle miscele del gelato
La produzione delle miscele di base per il gelato artigianale
Le miscele al latte ed all’uovo

 
Seconda settimana
  CORSO GELATERIA SECONDA SETTIMANA Le combinazioni giuste nelle miscele: conoscenza e produzione
Produzione di gelati e sorbetti con miscele di cioccolato e derivati, frutta in guscio, con Vini distillati
La produzione di gelati con frutta fresca e yogurt
Arte della presentazione
Attrezzature, gestione dell’impresa artigianale e marketing
 


Il corso è prevalentemente pratico con continue esercitazioni e lavorazioni sia di gruppo che individuali



INFORMAZIONI Richiedete il programma dei prossimi Corsi!

 

 

 

 

Stile Italiano | tel + 39 011 9802968 | fax: +39 011 19837234 | mail: info@stileitaliano.it | Cookie policy

| webdesigner moksilla| webmaster Spot-Ampa di Amparore Marco

Corsi di cucina tematici

Per corsi di cucina tematici con ICHS visitate: